모아와 함께할 글로벌 인재를 찾고 있습니다.

인재 양성을 위한 체계적이고 지속적인 교육프로그램 개발로 양질의 인력개발을 위해 노력하겠습니다.

채용공고

2021년 신입∙경력사원 모집공고

작성자 모아 | 작성일21-06-01 22:54

첨부파일

본문

1차 서류접수기간 : 2021.06.02. ~ 2021.06.30. (※접수기간중 면접전형 진행함)

2021년 신입경력사원 모집공고

1. 모집부문 및 자격요건

모집부문

인 원

고용형태

자 격 요 건

근무지

비 고

고객지원팀

경력

00명

정규직

- AS 관리경력 3년이상 근무자
- 준공현장,협력업체,민원관리

강원도
경기도
충청도

경력

00명

정규직

- 공동주택 하자보수 다기능공
- 준공이후 현장

강원도
경기도
충청도

분양관리팀

신입

00명

정규직

-부동산관련분야 졸업(예정)자
- 관련분야 자격증소지자 우대

전 국

개발사업팀

경력

00명

정규직

- 도시개발사업분야 7년이상 근무자
- 관련분야 자격증소지자 우대

서 울

건 축

(시 공)

신입

00명

정규직

- 건축분야 졸업(예정)자
- 관련분야 자격증소지자

전 국

경력

00명

정규직

- 공동주택분야 3년이상 근무자

전 국

안 전

(보 건)

신입

00명

정규직

- 안전분야 졸업(예정)자

전 국

경력

00명

정규직

전 국

토 목

신입

00명

정규직

- 토목분야 졸업(예정)자

전 국

경력

00명

정규직

전 국

기 계

신입

00명

정규직

- 기계분야 졸업(예정)자

전 국

경력

00명

정규직

전 국

전 기

신입

00명

정규직

- 전기분야 졸업(예정)자

전 국

경력

00명

정규직

전 국

품 질

경력

00명

계약직

/정규직

전 국

차 서류접수기간 : 2021.06.02. ~ 2021.06.30. (접수기간중 면접전형 진행함)2.
전형방법 및 일정

- 서류전형 : 합격자에 한하여 개별통보

- 면접전형 : 합격자에 한하여 개별통보 (본사 소재지 광주광역시에서 진행함)

3. 제출서류 (당사 입사지원서 양식으로만 제출가능 http://www.moa21.co.kr 다운로드)

. 당사 입사지원서 (사진 첨부, 지원분야 정확하게 기재)

. 자기소개서 (자유형식)

. 자격증사본 (해당자에 한함)

. 건설기술인협회 발급 경력증명서 (해당자에 한함)

. 졸업증명서 및 성적증명서 (신입사원에 한함)

4. 지원방법 : 이메일 m6061015@naver.com

5. 기타사항

- 연봉금액은 본인의 경력사항에 따라 변경가능합니다.

- 문의전화 062-606-1015~7 (경영지원팀)

- 제출 서류의 내용이 사실과 상이할 경우 입사(채용) 취소됨.

2021. 06. 02.

혜 림 건 설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.